Бермудские острова планируют стать первыми в регулировании ICO

0

В прошлом году премьер-министр Бермудских островов и министр финансов Дэвид Берт запустили Целевую группу Blockchain. Она включала рабочую группу по правовым и нормативным вопросам, которая обеспечивала бы создание благоприятной среды для заинтересованных организаций и стартапов в стране. Через четыре месяца Берт выступил с другой инициативой: чтобы Бермудские острова регулировали ICO впервые в истории блокчейн.

В заявлении, опубликованном на официальном сайте, перед парламентом был предложен законопроект. Берт рассказывал о событиях, связанных с блокчейном во всем мире, а также о преступной деятельности, зарегистрированной в этой области. Он отметил, что, несмотря на то, что эти нарушения существуют, технология развития событий может легко нарушить «традиционные методы». Вот почему для правительства важно обеспечить правовую основу. Он будет обеспечивать, чтобы люди оставались в рамках указанных правил, одновременно добиваясь прогресса в своих проектах.

«ICO использовались для расширения существующих предложений продуктов и услуг, а также для разработки и внедрения новых, без дополнительных затрат и бремени необходимости нанимать дорогостоящих посредников для организации транзакций … Бермудские острова имеют возможность стать мировым лидером в пространстве Fintech будучи одной из первых стран в мире, которые конкретно регулируют ICO.»

ICO: Ограниченная бизнес-активность

Законопроект будет составлен путем внесения некоторых изменений в действующие законы Бермудских островов. Министр финансов предоставит разрешение ICO, и только тогда им будет разрешено действовать на законных основаниях. Чтобы пройти этот шаг, ICO должны предоставить информацию о лицах, которые управляют проектом, дорожных картах, разработке будущих продуктов и других подробностях цифровых активов.

Хотя страны либо запретили такую деятельность, либо наложили строгие правила, Берт предлагает, чтобы Бермудские острова покинули «зону комфорта» и приветствовали технологические инновации на своей земле. Парламенту страны предлагается немедленно обсудить этот вопрос, однако в заявлении не указана дата. В конце концов, Берт подчеркнул возможности, изложенные в блокчейн индустрии: «Мы не будем стоять в тени и наблюдать, как это проходит мимо нас».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

11 − пять =