Криптобиржа Зимбабве стремится к национальной цифровой революции

0

Криптовалютные биржи в настоящее время служат идеальным шлюзом для входа в экосистему и, следовательно, назначенным каналом принятия в мейнстрим. Влияние этих обменов в индустрии финансовых решений очевидно в ряде областей. Платежи и оформление, денежные переводы, операции и некоторые другие аспекты испытали одну форму вмешательства или другую в результате внедрения криптографии через биржи.

Все идет через биржу

На нынешнем этапе отрасли многочисленные возможности, которые изобилуют, доступны через эти обмены. Например, спекулятивный рынок, который в основном отвечает за колебания цен и увеличение объемов торговли, торгуется на биржах. Кроме того, альтернатива традиционным финансовым системам, предлагаемая криптовалютами, является основными причинами нескольких политических и институциональных вмешательств, которые испытываются в последнее время в отрасли.

Реальность такова, что существует целая новая финансовая экосистема с несколькими различными аспектами, которые не были бы возможны без шлюзов, созданных биржами. До сих пор в 2018 году только индустрия ICO последовательно возвращала более 1 миллиарда долларов каждый месяц. Это было бы невозможно без той роли, которую играют эти биржи, предоставляющие возможности входа новичкам в отрасли. Чтобы участвовать в этих ICO и других возможностях, основанных на криптографии, инвесторы должны сначала конвертировать свои валюты в деноминированную криптовалютность (в основном ETH или BTC). Именно здесь криптообменники играют важную роль, предлагая возможность конверсии. То же самое относится к конвертации из одной криптовалюты в другую или из криптовалюты в валюту (фиат).

Ирония необходимости

В то время как более основанные на финансовом отношении нации и общества могут похвастаться различными альтернативными путями вступления в развивающийся рынок криптовалют, история не для менее развитых стран. Как ни странно, именно эти менее развитые страны даже больше нуждаются в альтернативных возможностях криптовалюты. Это связано с отсутствием устойчивой инфраструктуры финансовых решений и нестабильными экономическими процессами, что отражено большинством их национальных валют.

Роль Golix в Зимбабве как единственная криптовалютная биржа действительно значительна, особенно в связи с недавней историей финансовых потрясений в стране. Обмен стал альтернативой почти безнадежной ситуации, в которую страна погрузилась в свою рекордную гиперинфляцию за последнее десятилетие.

После гиперинфляции 2008 года Зимбабве приняло доллар США как свою собственную местную валюту. Это означало, что центральный банк страны больше не мог печатать валюту, как это обычно делалось, поэтому страна полагалась на импортные наличные деньги из США. Достаточно скоро финансовые проблемы Зимбабве перешли от избыточной валюты к недостатку банкнот. Эта ситуация породила множество других многочисленных осложнений, которые включали продажу долларовых банкнот гораздо больше, чем они действительно стоят.

Вне границ

Такая ситуация, как описано выше, автоматически требовала финансовой системы, которая простирается за пределы прямого влияния уже перекрученных местных учреждений. Любой мог предположить, что криптовалюты не могли прийти к лучшему времени, чем сейчас для южноафриканской нации. Однако это было не так, пока вмешательство Golix, которое в настоящее время остается единственным, как единственный коренной криптовалютный обмен, действующий в Зимбабве, открывая новые возможности финансовой стабильности для граждан.

Golix, возможно, не достигли высокой ликвидности из-за низкого уровня осведомленности и участия граждан. Тем не менее, это нормально ожидать относительно высокого спроса, поскольку каждый работает с одним источником для поставки. Это объясняет высокий уровень премий, зафиксированный в торговле биткоином, как это наблюдается в Зимбабве.

Все дело в участии

Но затем, поскольку компания прилагает усилия для создания надежной криптосистемы и динамичного рынка в Зимбабве и за ее пределами, команда продолжает участвовать в мероприятиях, которые способствовали бы этому развитию. Например, члены команды Golix участвуют в национальной дискуссии о готовности страны к цифровой революции, а также ее участие в конференции TOKEN2049 в Гонконге также является шагом к установлению партнерских отношений, которые принесут в конечном счете пользу как нации, так и региона.

Независимо от того, насколько популярным становится знание криптовалют и цифровой революции среди людей и внутри региона, внутренняя ценность, которую она предлагает, может быть достигнута только путем прямого участия. Зимбабве как нация и весь африканский регион созрели и вызваны этой революцией, но важным аспектом этого процесса являются жизнеспособные шлюзы.

С действиями Golix до сих пор и событиями, которые последуют, ожидается, что дни крайней финансовой нестабильности в южноафриканской стране скоро закончится, поскольку у людей будет возможность напрямую подключиться к глобальной финансовой системе, которая не знает границ.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

4 × один =