Рост рынка криптовалют, запрет Petro, Карибы идут в крипту, G20, ICO, стартапы – Новости недели

0

Что произошло на рынке криптовалют за эту неделю? Пожалуй прошедшая неделя стала очень насыщенной. Рассмотрим главные новости: цены основных криптовалют, регурирование, запрет Petro Трампом, G20, ICO, Стартапы, Карибы идут в Крипту, CryptoKitties.

Цены

  • Биткоин вырос на 16% на этой неделе до 9 000 долларов. Это происходит как часть увеличения по всему криптовалютному рынку. Это также, вероятно, результат более высоких объемов торгов. Том Ли предсказал, что биткоин достигнет 91 000 долларов к 28 марта 2020 года. Морган Стэнли сравнил биткоин с крахом доткома.
  • Ethereum вырос на 4% на этой неделе до 539 долларов. Как обычно, он восстанавливается при восстановлении биткоина. Запрет любого внезапного сбоя от биткоина, многие аналитики ожидают сильной недели.
  • На этой неделе весь криптовый рынок вырос на 10%. Хотя рынок был в боковом движении, он, похоже, стал сильным.

Регулирование:

  • Больше рекламных баннеров: Twitter объявил на этой неделе, что запрещает использование криптовалютных объявлений с некоторыми исключениями. На прошлой неделе это произошло на фоне аналогичного запрета Google. Участник Facebook запретил рекламу в январе.
  • Нет Petro: Trump подписал распоряжение на этой неделе, запрещающее жителям США участвовать в сделках, связанных с «Петро» в Венесуэле. На данный момент неоднозначно, как это будет соблюдаться. По сообщениям, Petro столкнулось со многими препятствиями, по сообщениям, привлекая 5 миллиардов долларов. Он был объявлен незаконным Конгрессом Венесуэлы, несмотря на поддержку со стороны президента. Это также связано с Россией, которую некоторые считают причиной запрета Трампа.
  • G20 призывает к выпуску отчета о криптовалютах к июлю. Криптовалюты имели смешанные реакции со стороны стран G20. Некоторые страны, такие как Бразилия, уже объявили, что они не будут регулировать их. Это вызывает большую озабоченность правительств, стремящихся предотвратить отмывание денег.
    Гонконг: Гонконг на этой неделе распорядился закрыть давно ожидаемый Black Cell
  • ICO. Несмотря на неоднократные предупреждения, это было первое фактическое действие в Китае. Это происходит на фоне местных новостей, ссылаясь на многочисленные обходные пути, которые китайские граждане и инвесторы используют для участия на рынке криптовалют.

Стартапы

  • Карибы идут в крипту: Overstock объявила, что будет инвестировать 3 миллиона долларов в Барбадос на базе Bitt – поставщик платежей на основе блокчейна, который обслуживают Карибы. Известно, что Карибы имеют слаборазвитые финансовые учреждения, и инвесторы надеются, что Bitt может это изменить.
  • ICO: всемирно известный боксер и сенатор Мэнни Паккьяо стал последней знаменитостью, продвигающей инвестиции ICO в Сингапурскую глобальную торговую площадку Crypto (GCOX). Запуск позволяет знаменитостям создавать свои собственные криптовалюты, которые фанаты могут использовать для оплаты доступа к эксклюзивному содержанию знаменитости.
  • VCs любят CryptoKitties: Дико популярное приложение Ethereum CryptoKitties собрало 12 миллионов долларов в раунде финансирования под руководством венчурных компаний Andreessen Horowitz и Union Square Ventures (USV).

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

8 − 5 =