Биткоин и основные альткоины опускаются ниже уровней поддержки

0

Криптовалюты под сильным давлением продаж сегодня, причем большая часть майоров нарушает ключевые краткосрочные уровни поддержки сегодня на ранних торгах. Ралли не смогло нести монеты к новым максимумам в выходные дни, а биткоин снова остановился в зоне $9000- $9200.

Снижения с прошлой недели все еще ниже текущих уровней, но краткосрочные перспективы существенно ухудшились, так как в этом сегменте по-прежнему сохраняется целая тенденция к снижению. Корреляции также повышаются, при этом все верхние монеты находятся в глубоком красном цвете, как и подавляющее большинство альткоинов после снижения рынка.

BTC/USD, 4-часовой график

Биткоин торгуется вблизи уровня $7900-$8000 в настоящее время после падения в начале торгов, так как поддержка на $8400 не смогла задержать падение, вызвав понижение. Долгосрочные инвесторы все равно могли бы добавить к своим запасам здесь, в то время как трейдеры не должны вводить новые позиции. Теперь поддержка сосредоточена на уровне $7650, а другая сильная зона ниже между $6750 и $7000 долларов.

ETH/USD, 4-часовой график

Ethereum по-прежнему является здесь главной заботой для быков, поскольку вторая по величине криптовалюта по-прежнему застряла в крутом краткосрочном нисходящем тренде, нарушив сегодня уровень поддержки в размере $500. Ниже этого уровня валюта находится на краткосрочном сигнале продажи, в то время как долгосрочная настройка все еще перепродана, и инвесторы все еще могут добавить к своим запасам. Поддержка теперь находится на уровне $450 и $400, а сопротивление выше $500 – около $575.

Продажа доминирует по всем направлениям

XRP/USDT, 4-часовой график

Сегодня альткоины все еще подтверждают более широкий нисходящий тренд, несмотря на перепроданность долгосрочных импульсов. Ripple снова относительно слабее, опустившись ниже $0,63 и приближаясь к ключевому уровню $0,58 сегодня, также вызывая кратковременный сигнал продажи. Недавний маятниковый минимум около $0,54 также обеспечивает ключевую поддержку здесь, в то время как дальнейшее сопротивление опережает $0,85, при более слабом уровне – около $0,73.

Остальные майоры также торгуются ниже краткосрочной поддержки, и только несколько монет демонстрируют некоторые признаки силы, включая лидеров на прошлой неделе Dash, IOTA и Stellar. ETC, NEO, EOS и Cardano относятся к относительно слабым монетам, но все они все еще выше минимумов прошлой недели, и на данный момент сигналы долгосрочной покупки остаются неизменными.

Отказ от ответственности: вся информация, содержащаяся здесь, не гарантирует и не претендует на полноту и строго предназначена для информационных целей. Это не следует рассматривать как инвестиционный или торговый совет. Следовательно, CryptoPlanet.News не несет ответственности за любые понесенные убытки.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

три × 5 =