Благодаря блокчейну здравоохранение становится более доступным во всем мире

0

Как новая технология, блокчейн значительно возрастает с точки зрения осведомленности и участия общественности. Предполагается, что большая часть вовлечений в экосистему блокчейн мотивируется любопытством и возможностью зарабатывать. Однако фактические причины этого быстрого роста практически обусловлены увеличением внедрения технологии в разных сферах жизни.

Промышленность, в которой технология блокчейн начинает приобретать тягу и значимость, – это индустрия здравоохранения. Здравоохранение является одним из важнейших аспектов человеческого существования и области жизни, которому уделяется значительное внимание, особенно в развитых странах. На самом деле, в большинстве случаев уровень развития людей определяется индексом здравоохранения в их обществе.

Несбалансированное общество

Развивающиеся страны также уделяют большое внимание в отрасли здравоохранения. Это видно из количества вспомогательных средств и поддержки, которые поступают в их сторону от более развитых стран и других глобальных институтов. Помимо оказанных гуманитарных услуг, факторы развития здорового общества оправдывают процессы, связанные с поддержкой индустрии здравоохранения в развивающихся странах.

В глобальной индустрии медицинских решений существует множество взаимосвязанных процессов. Cпособ реализации этих процессов имеет большое значение для определения достигнутых результатов. К сожалению, вопреки ожиданиям, существует огромный дисбаланс в уровнях доступности этих услуг.

Доступ к современным медицинским услугам и возможность участвовать в инвестициях в исследованиях и разработке в этом секторе оставались исключительной привилегией ограниченной группы лиц. Например, очень часто можно встретить богатых африканцев, путешествующих в Европу и Америку для получения медицинских услуг, таких же тривиальных, как обычные медицинские осмотры и роды.  Кроме того, информация о существующих механизмах финансирования здравоохранения даже не доходит до слушаний большинства глобальных граждан, которые больше озабочены выживанием до следующего дня.

Обеспечение доступности здравоохранения

Немногие компании уже используют технологии блокчейн для децентрализации отрасли здравоохранения и обеспечения площадки для глобальной аудитории. Типичным примером этого развития являются услуги, предоставляемые Trustedhealth. Платформа предоставляет пациентам, врачам и другим поставщикам услуг в отрасли возможность напрямую подключаться друг к другу.

Уже существующая платформа Trustedoctor связывает пациентов напрямую со специалистами по всему миру без дополнительных затрат на проезд и другую логистику. Таким образом, это устраняет существующие географические барьеры, которые вытесняют большинство населения из первоклассных медицинских услуг.

Что касается фондов здравоохранения и связанных с ними выгод, то локализация и отсутствие распространения информации удерживают этот сектор в замкнутом кругу. В области здравоохранения, особенно в области биотехнологии, проводятся исследования и разработки. Они сосредоточены на поиске более эффективных решений, особенно в отношении важнейших проблем здравоохранения, которые в настоящее время существуют.

Финансирование этих проектов обычно происходит из гуманитарных источников и частных инвестиций. Инвестиции связаны с преимуществами, которые распространяются на льготные медикаментозные решения. Как упоминалось выше, из-за текущей настройки этих систем, многие люди отрезаны от участия.

Инвестиционная платформа для фондов здравоохранения VanHealthing и другие смежные проекты реализуют децентрализованную технологию блокчейн для преодоления существующей монополии в отрасли. Проект претендует на работу по реформированию отрасли биотехнологий, открывая доступ к важнейшим продуктам и решениям, и делая инвестиции более прозрачными. В блокчейне информация доступна для всех, и все желающие могут внести свой вклад в фонды здравоохранения и пользоваться соответствующими преимуществами.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

два × три =