Kik Messenger запускает Kin Token на двух блокчейнах

0

Популярный мессенджер Kik обнародовал планы по запуску своих Kin токенов как в блокчейне Ethereum, так и в Stellar, что делает его одним из первых криптовариантов для поддержки двунаправленной сети.

Разработчик Kik Гади Сребник сделал объявление в блоге в среду, объяснив, как компания, которая в прошлом году собрала 98 миллионов долларов за счет первоначального предложения монет (ICO), развернет свою криптовалютность на нескольких блокчейнах для повышения ликвидности и эффективности в своей экосистеме.

До сих пор Kin действовал как токен ERC20 на блокчейне Ethereum. Разочарованный восприимчивостью сети к перегрузке сети, Kik сообщил в прошлом году, что перенесет свои токены на Stellar, чья федеративная модель консенсуса позволяет быстрее и дешевле проводить платежи.

Тем не менее, Stellar гораздо менее ликвидная сеть, чем Ethereum, поэтому смена блокчейна будет иметь свои недостатки. Признавая это, Kik разработал способ параллельного развертывания Kin на обоих блокчейнах одновременно – без увеличения общего предложения. Внутренние транзакции с одной цифровой услугой, скорее всего, будут использовать токены на основе Stellar, в то время как внешние платежи и объем, вероятно, будут иметь место в первую очередь в сети Ethereum.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × четыре =