Рынок криптовалют незначительно упал, включая биткоин и эфириум на 4%

0

После увеличения на $20 млрд., рынок криптовалют потерял свою ценность, поскольку основные криптовалюты, включая биткоин и Ethereum, упали более чем на 4%.

Отсутствие больших факторов

Два дня назад многие аналитики в секторе криптовалюты заявили, что снижение стоимости криптовалютного рынка за 20 миллиардов долларов было вызвано FUD (страх, неопределенность и сомнения) вокруг Binance, крупнейшего в мире обменника криптовалютами. Тем не менее, было очевидно, что рынок упал не из-за Binance, и было слишком сложно сделать вывод о том, что основные криптовалюты упали более чем на 5 процентов, поскольку Binance получил простое письмо от японского агентства финансовых услуг (FSA), как отметил генеральный директор Binance Чанпен Чжао.

«Мы получили простое письмо от JFSA около часа назад. Наши юристы немедленно вызвали JFSA и нашли решение. Защита интересов пользователей – наш главный приоритет. Не нужно волноваться. Некоторые негативные новости часто оказываются положительными в долгосрочной перспективе. У китайцев есть пословица. Новые (часто лучшие) возможности всегда появляются во время перемен», – сказал Чанпен Чжао.

Было совершенно очевидно, что падение рынка было вызвано ситуацией Binance с японским правительством, потому что даже после того, как FUD была выяснена командой Binance, рынок продолжал падать. Если бы единственный фактор в Binance привел к падению рынка, этот фактор также должен был бы привести к восстановлению рынка.

Большинство аналитиков пытаются оправдать каждое движение на рынке новостями или сообщениями, которые часто крайне неточны и непрактичны. Криптовалютный рынок движется вверх и вниз, основываясь на предложении и спросе на рынке. Рынок все еще находится на ранней стадии, и он сопоставим с рыночной оценкой крупных банков, и, таким образом, возможно, что киты или крупномасштабные инвесторы начинают коррелировать движения в попытке повлиять на рынок.

За последние несколько недель все основные криптовалюты, включая биткоин и эфириум. Биткоин постоянно колебался в регионе с $8000 до $9000. После достижения $9 000 долларов биткоин упал до $8 300, после чего восстановился до $9100 и сегодня упал до $8500. Эти движения или ежедневная волатильность не могут быть оправданы одним фактором. Это кульминация многих факторов, которые влияют на рынок.

Публичный рынок

В конце 2017 года криптовалютный рынок был чрезвычайно оптимистичным в отношении входа институциональных инвесторов и розничных торговцев через строго регулируемые рынки, такие как рынок биткоин фьючерсов в США. Но спрос со стороны инвесторов в традиционном финансовом секторе не соответствовал ожиданиям криптовалютных инвесторов.

Следующее крупное движение, скорее всего, будет вызвано волной крупных инвесторов, выходящих на криптовалютный рынок, и до тех пор рынок будет оставаться неустойчивым. Вчера генеральный директор Binance Чанпен Чжао подчеркнул, что объемы возвращаются на все основные биржи. Во-первых, объемы должны отскочить, и цена криптовалют может восстановиться, прежде чем пользователи и розничные инвесторы снова присоединятся к рынку.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

19 − девятнадцать =