Опрос: вкладывать в криптовалюты готовы 11% институциональных инвесторов США

Почти половина участников не знают, что делать с криптой

0

Почти половина из более чем 400 институциональных организаций, опрошенных на Context Summits в Майами, сказали, что не знают, что делать с криптовалютами. 27% респондентов считают их законным классом активов, а 26% отнесли их к мошенничеству. Опрос проводился с 31 января по 2 февраля.

Биткоин и другие цифровые валюты существуют уже почти десять лет. По-видимому, этого недостаточно, чтобы сформировать мнение.

Хотя криптовалютные фонды, казалось бы, появляются повсюду – 167, запущенные в 2017 году, более чем в восемь раз по сравнению с предыдущим годом, согласно Автономным исследованиям – они могут изо всех сил пытаться получить широкое признание от тех, кто отвечает за надзор за чужими богатствами. 11% опрошенных на отраслевой конференции заявили, что планируют выделить криптофонды в этом году. 71% сказали, что они этого не сделают, и 18% не определились.

Планируете ли вы вкладывать в криптовалютные фонды в 2018 году?

Альтернативные инвестиционные распределители могут принимать ожидающий подход, поскольку регуляторы США все еще рассматривают, как справиться с этим явлением. Комиссия по ценным бумагам и биржам внимательно изучает все: от первоначальных предложений монет (ICO) до торговых площадок. SEC изучает деловую практику криптовых хедж-фондов, как сообщает Bloomberg News в этом месяце, спрашивая, как они ценят свои цифровые инвестиции и ищут информацию о соблюдении правил, призванных предотвратить кражу наличных денег клиентов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять + 4 =