Китайская криптобиржа Huobi откроет офис в Лондоне

0

Китайская криптовалютная биржа Huobi в продолжение своих планов расширения бизнеса за пределы Азии объявила о планах открытия офиса в Лондоне.

Старший менеджер Huobi по развитию бизнеса в Европе Черн Чун отметил, что компания хочет присутствовать в городе, потому что “Лондон является самой активной торговой площадкой во всей Европе”.

Столица Великобритании становится очередным местом, куда Huobi нацелила экспансию своего бизнеса. В начале этого года китайская компания начала свою деятельность в Южной Корее и находится в процессе открытия бизнеса в Сан-Франциско.

Среди европейских стран Британия не отличается мягким подходом к регулированию криптовалютной сферы.

Ранее криптобизнес предпочитал Швейцарию с ее CryptoValley в Цуге. В последнее время наметилась тенденция входа на европейский рынок через “блокчейн-остров” — Мальту. О возможном переносе штаб-квартиры туда объявила крупнейшая в мире по объемам торгов криптобиржа Binance. Китайская биржа OKEx сообщила об открытии офиса на острове.

Как пояснил Чун, Huobi демонстрирует решимость войти в мейнстрим и поэтому не боится регулирования и не избегает его.

“Не Мальта, не Швейцария. Абсолютно Лондон, точнее, Британия, является для нас точкой входа на европейский рынок”, — заявил вице-президент Huobi Пэн Ху.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

три + три =