Нефтегазовая компания BP готова сотрудничать с блокчейн-стартапами

0

Энергетический гигант BP рассмотрит вопрос о партнерстве с блокчейн-стартапами, которые которые готовятся провести ICO, и даже тестировали токены внутри страны, сказал исполнительный директор в среду.

Выступая на выставке Blockchain Expo в Лондоне, Джулиан Грей, директор по технологиям цифровой инновационной организации BP, озвучил общую тему: нефинансовые предприятия, возможно, более открыты для инноваций open-blockchain, которые являются их партнерами по финансовым услугам.

Грей сказал:

Эта технология вышла на публику, она точно развивается в каком-то направлении? и в какой-то точке мы с ней встретимся.

По его словам, в BP уже давно ждут такой возможности и не считают ICO чем-то ужасающим или “территорией хакеров”.

Грей сказал, что, хотя его собственный инновационный отдел надежно финансируется, он открыт для работы с другими, которые прошли маршрут ICO.

«Мы будем сотрудничать с людьми, которые занимаются этим? Да, я так думаю», – сказал он. «Не сейчас, но я не удивлюсь, если мы это сделаем».

Модератор сессии Льюис Коэн, партнер юридической фирмы Hogan Lovells, сказал, что было интересно услышать, как кто-то из такой компании, как BP, сказал это.

В то время как индустрия финансовых услуг продемонстрировала большую сопротивляемость всему, что связано с ICO или публичными чейнами, это не относится к более широкому корпоративному миру, сказал Коэн, где он обнаружил, что игроки более восприимчивы к маркерному маршруту для финансирования инноваций.

Грей добавил:

Эта технология находится вне ворот, и она явно куда-то идет, и в какой-то момент мы будем взаимодействовать с ней.

Выступая, Грей сказал: «Я давно смотрю на это, и я не верю, что ICO ужасны, как мы слышали от многих людей.

«Тем не менее, я хотел бы подчеркнуть, что это мое мнение – и не обязательно мнение BP», – сказал он.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × 3 =